Издание зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций. Свидетельство Эл № ФС77-34276 007019
Email: info@bipmir.ru      
 
Пред След

ЕС встал на защиту Северного потока-2

ЕС встал на защиту Северного потока-2

Евросоюз категорически отвергает санкции со стор...

«Последняя седмица» до и после вируса

«Последняя седмица» до и после вируса

Только что из печати вышла книга журналиста-межд...

Яндекс.Погода

Lufthansa обещает cвоим клиентам, что вернет их домой в любом случае

Немецкая авиакомпания «Люфтганза» объявила, что гарантирует своим клиентам своевременное возвращение из любой страны Евросоюза в случае возникновения чрезвычайной ситуации подобно той, что приключилась несколько месяцев назад. Таким образом крупнейший авиаперевозчик Европы намерен вновь привлечь пассажиров на свои рейсы, которые в эти дни снова открываются по всем направлениям

На своем сайте компания разместила раздел под названием "Home-Coming-Guarantee", куда может записаться каждый, кто вздумает совершить путешествие в любую из 29 стран континента.

- Эта запись, - сказал глава концерна Карстен Шпор, - гарантирует гражданам Германии безусловное возвращение домой в случае новой вспышки какой-нибудь эпидемии.

Накануне министр иностранных дел ФРГ Хайко Маас (СДПГ) сообщил об отмене запрета на путешествия по всему миру, введенного в марте и касающегося прежде всего стран ЕС.

Но вместе с тем, он предупредил, что власти больше не будут в авральном порядке заниматься организованным вывозом застрявших за рубежом туристов, как это было пару месяцев назад, когда Европу накрыла первая волна коронавируса.

В этой связи руководство «Люфтганзы» поспешило успокоить своих потенциальных клиентов тем, что пообещало экстренную помощь с эвакуацией.

- Никто не будет забыт и брошен, - заверил Карстен Шпор. – Даже, если кто-то где-то за это время подцепил заразу, и у него поднялась высокая температура.


Эксперты утверждают, что спрос на частные поездки по Европе восстановится довольно быстро. Отмена запретов на полеты уже привела к большему росту бронирований рейсов из Германии в различные страны. Главным образом, как показывает статистика, - в Грецию и Португалию

Цитаты

 

Дональд Трамп, президент США:

 

"Покажите мне человека без эго, и я покажу вам лузера."

 Борис Джонсон, премьер-министр Великобритании:

"Найдется ли сегодня кто-то при здравом уме, кто захочет присоединиться к ЕС "


Дмитрий Рогозин, генеральный директор "Роскосмоса" 

                                                                                                        

"Россия должна иметь свою орбитальную станцию"