Издание зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций. Свидетельство Эл № ФС77-34276 007019
Email: info@bipmir.ru      
 
Пред След

Вечный огонь на Саур-Могиле зажжен

Вечный огонь на Саур-Могиле зажжен

Саур-Могила (Шахтерский район), 9 мая – корр. ДА...

Германия в ужасе от беженцев с Украины

Германия в ужасе от беженцев с Украины

За последние два месяца Украину покинули более 5...

«Последняя седмица» до и после вируса

«Последняя седмица» до и после вируса

Только что из печати вышла книга журналиста-межд...

Яндекс.Погода

Генштаб ВС РФ предупреждает: Россия встанет на защиту Донбасса

Принимая военных атташе иностранных государств, начальник Генерального штаба Вооруженных сил России Валерий Герасимов заявил, что российская армия будет пресекать любые провокации киевских властей по силовому урегулированию ситуации на Донбассе. Данное заявление, сделанное впервые в столь решительном и безапелляционном тоне, отмечают зарубежные информационные агентства, всерьез воспринято в Брюсселе и других столицах членов НАТО.

- Поставки Украине вертолетов, беспилотных летательных аппаратов и самолетов подталкивают украинские власти к резким и опасным шагам, - указал Герасимов. - Киев не выполняет минские договоренности.

Далее начальник Генштаба ВС РФ отметил, что украинские вооруженные силы заявляют о начале применения на Донбассе противотанковых ракетных комплексов "Джавелин", которые были поставлены Соединенными Штатами, а также используют разведывательно-ударные беспилотные летательные аппараты турецкого производства.

- Данное положение вещей ведет к обострению и без того накаленной обстановки, - сказал Герасимов.

Он также подчеркнул, что информация о якобы готовящемся "вторжении" России на Украину — ложь, а военная деятельность внутри страны не требует уведомления.

- Странами НАТО уделяется чрезмерное внимание к перемещению войск по территории Российской Федерации. Передислокация подразделений в ходе боевой подготовки - это рутинная практика для вооруженных сил любого государства, - уточнил начальник Генштаба

Цитаты

 

Ярослав Качиньский

 

"Германия хочет построить

Четвертый рейх.

Мы этого не позволим"

Борис Джонсон

"Найдется ли сегодня

кто-то при здравом уме,

кто захочет присоединиться к ЕС" 

Дональд Трамп
      

"Умственно отсталый

Джо Байден

- худший президент в истории США"