Издание зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций. Свидетельство Эл № ФС77-34276 007019
Email: info@bipmir.ru      
 
Яндекс.Погода

Создать современную армию к 2030 году

(XIII съезд КПВ) 27 января на третьем рабочем дне XIII съезда Партии Руководители Министерства общественной безопасности, Министерства обороны и Верховного народного суда выступили с докладами, подчеркнув задачи всестороннего обновления, построения чистой и сильной милиции, а к 2030 году - современной армии, и цивилизованной и современной системы правосудия для служения людям.

 



В период 2016-2021 годов милицейские силы активно, регулярно следили за ситуацией, тщательно и правильно прогнозировали ситуацию на расстоянии, с ранней стадии, на низовом уровне, выполняя функцию консультирования Партии и государства в сфере защиты безопасности и порядка и создание сил общественной безопасности. Таким образом, создается мирная и стабильная обстановка для социально-экономического развития, расширения внешних связей, повышения статуса страны, - сказал генерал То Лам, член Политбюро, секретарь партийного комитета Министерства общественной безопасности, министр общественной безопасности.

Это наиболее всеобъемлющее и важное достижение, как заявил министр То Лам в своем докладе: «Продолжать всесторонне обновление, строить чистые и сильные силы общественной безопасности, продвигать ключевую роль, поддерживать национальную безопасность, социальный порядок, вносить вклад в дело строительства и защиты социалистического Вьетнама».

В докладе, представленном генерал-полковником Фан Ван Жангом, членом ЦК КПВ, постоянным членом Центральной военной комиссии КПВ, начальником Генерального штаба Народной армии Вьетнама, заместителем министра национальной обороны, были намечены результаты и предложения по «Консолидации и укреплению всенародной обороноспособности, строительству революционной, постоянной, элитной, постепенно модернизирующейся Народной Армии».

Цитаты

 

Дональд Трамп, президент США:

 

"Покажите мне человека без эго, и я покажу вам лузера."

 Борис Джонсон, премьер-министр Великобритании:

"Найдется ли сегодня кто-то при здравом уме, кто захочет присоединиться к ЕС "


Дмитрий Рогозин, генеральный директор "Роскосмоса" 

                                                                                                        

"Россия должна иметь свою орбитальную станцию"