Издание зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций. Свидетельство Эл № ФС77-34276 007019
Email: info@bipmir.ru      
 
Яндекс.Погода

Генеральный секретарь ЦК КПВ, Президент Вьетнама Нгуен Фу Чонг провел телефонный разговор с Председателем партии «Единая Россия»

Нянзан Онлайн – 8 февраля Генеральный секретарь Центрального комитета (ЦК) Коммунистической партии Вьетнама (КПВ), Президент Социалистической Республики Вьетнам (СРВ) Нгуен Фу Чонг провел телефонный разговор с Председателем партии «Единая Россия» Дмитрием Медведевым – Заместителем председателя Совета Безопасности Российской Федерации.

Генеральный секретарь ЦК КПВ, Президент Вьетнама Нгуен Фу Чонг проинформировал о главных результатах, достигнутых на XIII съезде КПВ. Он подтвердил, что Партия и вьетнамское Государство придают важное значение укреплению отношений Всеобъемлющего стратегического партнерства с Россией. Отношения между КПВ и партией «Единая Россия» создают важную основу для глубокого и эффективного сотрудничества между двумя странами, принося практическую пользу обеим сторонам, способствуя миру, стабильности в регионе и во всем мире.

Председатель партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев сердечно поздравил КПВ с успехом XIII съезда и товарища Нгуен Фу Чонга с переизбранием съездом на пост Генерального секретаря ЦК КПВ.

В ходе телефонного разговора стороны обсудили некоторые меры, содействующие развитию двусторонних отношений в ближайшее время. Председатель партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев отметил, что Россия готова координировать свои действия с Вьетнамом в борьбе с COVID-19, а также в расширении сотрудничества во всех областях

Цитаты

 

Дональд Трамп, президент США:

 

"Покажите мне человека без эго, и я покажу вам лузера."

 Борис Джонсон, премьер-министр Великобритании:

"Найдется ли сегодня кто-то при здравом уме, кто захочет присоединиться к ЕС "


Дмитрий Рогозин, генеральный директор "Роскосмоса" 

                                                                                                        

"Россия должна иметь свою орбитальную станцию"