Издание зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций. Свидетельство Эл № ФС77-34276 007019
Email: info@bipmir.ru      
 
Яндекс.Погода

Вьетнам оказывает медицинскую помощь Германии

В международном аэропорту Лейпциг - Галле совершил посадку первый аэробус А-350, доставивший гуманитарную помощь населению Германии от вьетнамского правительства. На его борту тонны медицинского снаряжения и оборудования, необходимого в борьбе с глобальной эпидемией. Это событие привлекло большое внимание немецкой публики, с благодарностью встретившей ценную посылку из далекой азиатской страны



При этом отмечается, что на время карантина власти ФРГ ввели полный запрет на авиационное сообщение с другими государствами. Вьетнам остается образцовой страной в сфере противодействия опасной болезни, поразившей все страны и континенты.

Система здравоохранения Социалистической Республики Вьетнам, указывает немецкая пресса, оказалась самой устойчивой и эффективной в борьбе с Covid-19.

Её опыт изучают и берут на вооружение в Европе, Америке и других районах мира. За всё время эпидемии во Вьетнаме не умер ни один человек, получивший инфекцию коронавируса.

Цитаты

 

Дональд Трамп, президент США:

 

"Покажите мне человека без эго, и я покажу вам лузера."

 Борис Джонсон, премьер-министр Великобритании:

"Найдется ли сегодня кто-то при здравом уме, кто захочет присоединиться к ЕС "


Дмитрий Рогозин, генеральный директор "Роскосмоса" 

                                                                                                        

"Россия должна иметь свою орбитальную станцию"