Издание зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций. Свидетельство Эл № ФС77-34276 007019
Email: info@bipmir.ru      
 
Пред След

1 ноября Таиланд запускает туристов

1 ноября Таиланд запускает туристов

В ходе подготовки к открытию Таиланда для иностр...

«Последняя седмица» до и после вируса

«Последняя седмица» до и после вируса

Только что из печати вышла книга журналиста-межд...

Яндекс.Погода

Берлин о закрытии каналов RT: «Я ни я, и лошадь не моя»

Заявление немцев, что они не имеют отношения к блокировке RT Deutsch, больше напоминает самое жалкое враньё и обычное юродство. Это, мол, всё они - американцы, то есть Google и примыкающий к нему YouTube, а мы, власти ФРГ, по словам официального глашатая Ангелы Меркель, во всю по привычке юродствующего Штеффена Зайберта, тут не при чем. В общем, «я ни я, и лошадь не моя».

Речь идет о блокировке немецкоязычных YouTube-каналов RT DE и Der Fehlende Part (DFP), принадлежащих российской медиакомпании RT, «без возможности восстановления» якобы по причине ложной информации о борьбе с COVID-19.

- Эта мера - собственно решение YouTube… Это не является мерой, которую принимали мы, федеральное правительство… Мы приняли это решение к сведению. Больше мне сказать нечего, - только и сказал он.

Тем не менее, дело сделано. Германское правительство не ударило палец о палец для того, чтобы исправить ситуацию и восстановить права российского вещателя, пользующегося огромной популярностью среди немецкой аудитории.

МИД России назвал удаление каналов актом «беспрецедентной информационной агрессии», а Роскомнадзор пригрозил YouTube блокировкой и штрафами. Однако хозяева видеохостинга, как говорят источники, отнеслись к этому предостережению «весьма прохладно»

Цитаты

 

Дональд Трамп, президент США:

 

"Покажите мне человека без эго, и я покажу вам лузера."

 Борис Джонсон, премьер-министр Великобритании:

"Найдется ли сегодня кто-то при здравом уме, кто захочет присоединиться к ЕС "


Дмитрий Рогозин, генеральный директор "Роскосмоса" 

                                                                                                        

"Россия должна иметь свою орбитальную станцию"