Издание зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций. Свидетельство Эл № ФС77-34276 007019
Email: info@bipmir.ru      
 
Пред След

Трамп похоронил свою жену в поле

Трамп похоронил свою жену в поле

В июле скончалась первая жена Дональда Трампа Ив...

Почему дельфины кусают японцев

Почему дельфины кусают японцев

В Японии участились случаи нападения дельфинов н...

«Последняя седмица» до и после вируса

«Последняя седмица» до и после вируса

Только что из печати вышла книга журналиста-межд...

Яндекс.Погода

Немцы с удовольствием трясут наших олигархов

Германия продолжает замораживать валютные счета и дорогую недвижимость российских олигархов. Сюда относятся не только роскошные яхты, вертолеты, картины известных художников и дорогие виллы в предгорьях Баварских Альп или Баден-Бадена, но и личные счета. Решением Центрального европейского банка и немецкого правительства 1100 миллиардеров из России лишились доступа к своим богатствам.

По темпам и масштабам развернутой кампании «экспроприации экспроприаторов», пишет «Вельт» со ссылкой на представителя Еврокомиссии, ФРГ обгоняет другие страны Евросоюза и уверенно выходит на первое место.

В специальном докладе говорится, что за последние 2 месяца в Германии конфисковано больше активов российских граждан, чем по всей остальной Европе. Пресса отмечает, что тут немцы проявляют куда больше усердия и энтузиазма, чем их ближайшие соседи по ЕС.

Главным мотивом и движущей силой идущей полным ходом кампании называется «законное желание» наказать Россию за ее политику по отношению к Украине и за военную операцию, начатую в феврале текущего года.

По предварительным данным, стоимость всего имущества, подвергшегося санкциям и принадлежащего богатым россиянам, оценивается в сумму, превышающую 12,5 млрд. евро. На сегодняшний день своих доходов и «нажитого непосильным трудом» лишились тысячи граждан РФ, имеющих счета в Германии.

Большая часть этих авуаров, замороженных на данный момент, образовалась, начиная с конца апреля. Резкий скачок показателей, отмечают эксперты, достигнут именно благодаря старанию и активности немцев на поприще «конфискации награбленного»

Цитаты

 

Ярослав Качиньский

 

"Германия хочет построить

Четвертый рейх.

Мы этого не позволим"

Борис Джонсон

"Найдется ли сегодня

кто-то при здравом уме,

кто захочет присоединиться к ЕС" 

Дональд Трамп
      

"Умственно отсталый

Джо Байден

- худший президент в истории США"