Издание зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций. Свидетельство Эл № ФС77-34276 007019
Email: info@bipmir.ru      
 
Пред След

Раковины беззубки из КНР

Раковины беззубки из КНР

В России отмечено нашествие гигантских моллюсков...

Та самая Nokia

Та самая Nokia

Очередная игра на ностальгии по той самой Nokia. П...

Классный релакс-массаж +7 985 221 00 78

Классный релакс-массаж +7 985 221 00 78

Опытные специалисты выполняют классический массаж ...

             Яндекс.Погода

Почему турки больше любят немцев и англичан

Турецкая статистика за последние месяцы прошлого года указывает, что количество туристов из России за сентябрь – декабрь упало на 20% по сравнению с тем же периодом 2022 г. Особенно мрачным в этом смысле выглядит декабрь – всего 229 тысяч, вместо обычных 400. Такого раньше не бывало. Однако наши порталы, такие, как Турдом, Турпром и другие призывают не унывать и смотреть вдаль с оптимизмом.

Основанием для бодрости является тот факт, что Россия, хоть и не достигла предковидного уровня, но попала в список передовых стран, хорошо осваивающих турецкое направление. Таких, например, как Германия. Великобритания… 


Ссылаясь на доклад турецкого Министерства культуры и туризма, эти источники радостно сообщают: «Россияне попали в одну компанию с немцами и британцами». То есть оказались на одной доске с лидерами по числу прибывающих на турецкие берега.

И это, надо понимать, очень хорошо. Даже если учесть, что турки всегда принимали англосаксов куда как с большим удовольствием, чем русских. Им и улыбаются шире, и жалуют как самых дорогих гостей.

По турдомовской логике, говорил мне один товарищ, неплохо знающий данную тему, этого достаточно, чтобы мы испытывали некую затаенную патриотическую гордость. Это когда нас принимают не хуже, чем «какую-нибудь немчуру».

И то правда. Если глянуть на рекламу в Турдоме, она призывает делать именно это.  Дескать, ликуй Исайя. Не случайно турки опять бросили на пропаганду своих красот большие деньги. Куда ни глянь, на всех плакатах и во всех номинациях эта страна - номер один.

А между тем, большое количечство россиян, побывавших в 2023 году в лапах у турецкого сервиса, продолжают стенать и жаловаться на дороговизну, неподобающее качество и на откровенную дискриминацию нашего брата со стороны чуждого персонала.

Цитаты

 

Ярослав Качиньский

 

"Германия хочет построить

Четвертый рейх.

Мы этого не позволим"

Джо Байден

"У нас в Америке началась

  эпоха зомби

Дональд Трамп
      

"Умственно отсталый

Джо Байден

- худший президент в истории США"