Издание зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций. Свидетельство Эл № ФС77-34276 007019
Email: info@bipmir.ru      
 
Пред След

Раковины беззубки из КНР

Раковины беззубки из КНР

В России отмечено нашествие гигантских моллюсков...

Та самая Nokia

Та самая Nokia

Очередная игра на ностальгии по той самой Nokia. П...

Классный релакс-массаж +7 985 221 00 78

Классный релакс-массаж +7 985 221 00 78

Опытные специалисты выполняют классический массаж ...

             Яндекс.Погода

Отчего это Турция локти кусает

Туристические агентства Coral Travel, TEZ TOUR и другие радуют своих клиентов, объявляя, что Турция в этом году устраивает аттракцион неслыханной щедрости. Она якобы будет давать всем и каждому невиданные до сих пор скидки – 20 и 30 процентов. В зависимости от сезона и места расположения. А то и «в несколько раз». Скидки начнут давать 1 апреля, то есть с того момента, как их согласуют турецкие власти и ведущие компании.

Что и говорить, сама по себе указанная дата вызывает определенныые сомнения. Но торговцы потирают руки: число бронирований на весну-лето, говорят они, уже начало расти «бешеными темпами». Хотя в ценниках фигурируют тарифы прошлого, 2023 г. Кстати, оставившем о себе недобрую память как «самый ужасный».

Речь в данном случае идет о безудержном росте цен на те же услуги, что раньше так нравились россиянам с низким и средним достатком ввиду их легкой доступности и весьма популярной в народе системе All inclusive.

В сообщениях говорится, что на сей раз турки настроены решительно и хотят восстановить имидж «лучшей туристической державы». Они якобы кусают локти, раскаиваются в своей непомерной алчности и горят желанием вернуть былой поток «неприхотливых россиян».

Правда, официальные источники думают иначе. Они не считают, что перегнули палку, называя иные причины падения интереса и прибыли. Ссылаются на «объективные обстоятельства», то есть на экономические санкции, ограничения в сфере авиасообщения, международную обстановку…

Оно, конечно, не без того. Но истинные причины, судя по отзывам в интернете и социальных сетях, куда более прозаичны. Это – немыслимая дороговизна, снижение качества обслуживания, обман и хитрости с системой «Всё включено», жалобы на неуважительное отношение персонала и т. д.

Одновременно другие агентства сообщают, что вперед выходят такие направления, как ОАЭ, Таиланд, Вьетнам, Китай, Абхазия… Говорят, отдых в этих краях обойдется гораздо дешевле, включая прием и размещение в отелях аналогичного типа.

В частности, тайские власти готовят переговоры с РФ о возвращении полетов компании Thai Airways из городов России на Бангкок, Пхукет, Лампанг, Самуй и Краби. Все это даст возможность значительно снизить цены на перелет и отдых на берегах Сиамского залива, полагают эксперты.

Цитаты

 

Ярослав Качиньский

 

"Германия хочет построить

Четвертый рейх.

Мы этого не позволим"

Джо Байден

"У нас в Америке началась

  эпоха зомби

Дональд Трамп
      

"Умственно отсталый

Джо Байден

- худший президент в истории США"