Издание зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций. Свидетельство Эл № ФС77-34276 007019
Email: info@bipmir.ru      
 
Пред След

Путь к причалу

Путь к причалу

После выхода в свободные ото льда воды ледостойк...

Красотки под гнетом

Красотки под гнетом

В Америке скандал вокруг двух главных конкурсо...

Классный релакс-массаж +7 985 221 00 78

Классный релакс-массаж +7 985 221 00 78

Опытные специалисты выполняют классический массаж ...

             Яндекс.Погода

Что будет делать Эрдоган

Проиграв с треском местные выборы почти во всех крупных городах и провинциях страны, Эрдоган теперь решает задачу со многими неизвестными. Воодушевленная нежданным успехом оппозиция требует уже не только смены генерального  курса, но и досрочных выборов главы государства. И чем скорее, тем лучше.

И это при том, что у Эрдогана, избранного на этот пост совсем недавно, то есть в прошлом году, в запасе остается еще по крайней мере 4 года. Следующие президентские выборы по конституции должны состояться в 2028 г.

На данном этапе, пишет турецкая пресса, перед эфенди Реждепом Тайипом стоит первейшая задача – осадить бешеную инфляцию, укрепить свое влияние в народе и за рубежом, чтобы удержать страну в состоянии относительного покоя.

Большинство аналитиков считают, что реноме Эрдогана на международной арене не пострадает от того, что он потерпел фиаско на муниципальном уровне. Залогом этого твердого статус-кво якобы остаются хорошие и надёжные отношения с Россией.

Тем не менее, зарубежная печать обращает внимание на то, что ясности с намеченным на май визитом в Турцию Владимира Путина в настоящий момент стало еще меньше. В канцелярии президента Эрдогана говорят, что сроки нового "турецкого марша" Путина до сих пор не определены.

Напомним, еще месяц назад сам Эрдоган говорил, что намерен принять российского лидера сразу же после этих злополучных выборов. Затем от людей из его близкого окружения, звучали другие возможные даты. В частности, в апреле с. г.

Цитаты

 

Ярослав Качиньский

 

"Германия хочет построить

Четвертый рейх.

Мы этого не позволим"

Джо Байден

"У нас в Америке началась

  эпоха зомби

Дональд Трамп
      

"Умственно отсталый

Джо Байден

- худший президент в истории США"