Издание зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций. Свидетельство Эл № ФС77-34276 007019
Email: info@bipmir.ru      
 
Яндекс.Погода

Навальный пришел в себя. Все ждут, что он скажет

Глава правительства ФРГ Ангела Меркель пока не готова сказать что-либо определенное о судьбе «Северного потока – 2» в связи с делом Навального, но она постоянно следит за развитием ситуации вокруг «самого главного пациента» клиники «Шарите». Так прокомментировал последние сообщения по данной теме официальный представитель ведомства федерального канцлера Штеффен Зайберт на состоявшемся брифинге.

Всех интересовал вопрос о возможном отказе немецких властей от газового проекта на основании якобы новых открывшихся подробностей об отравлении российского блогера. 

Вопросов еще много, сказал Зайберт, но в перспективе ситуация может значительно проясниться, учитывая то обстоятельство, что врачам берлинской клиники удалось вывести Навального из комы.

Его состояние позволяет надеяться, что больной в скором времени полностью придет в сознание и сможет сам рассказать о том, что с ним случилось 20 августа перед тем, как он попал в Омский госпиталь.

Цитаты

 

Дональд Трамп, президент США:

 

"Покажите мне человека без эго, и я покажу вам лузера."

 Борис Джонсон, премьер-министр Великобритании:

"Найдется ли сегодня кто-то при здравом уме, кто захочет присоединиться к ЕС "


Дмитрий Рогозин, генеральный директор "Роскосмоса" 

                                                                                                        

"Россия должна иметь свою орбитальную станцию"