Издание зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций. Свидетельство Эл № ФС77-34276 007019
Email: info@bipmir.ru      
 
Пред След

Раковины беззубки из КНР

Раковины беззубки из КНР

В России отмечено нашествие гигантских моллюсков...

Та самая Nokia

Та самая Nokia

Очередная игра на ностальгии по той самой Nokia. П...

Классный релакс-массаж +7 985 221 00 78

Классный релакс-массаж +7 985 221 00 78

Опытные специалисты выполняют классический массаж ...

             Яндекс.Погода

Турция - цены все выше, туристов всё меньше

Haчавшийся туристический год отмечен наиболее мрачными прогнозами для страны, которая до сих пор держала пальму первенства по количеству туристов из России. Это, как мы и ожидали, - наша любимая Турция Впервые аналитики отводят ей второе-третье-пятое место, отдавая предпочтение другим направлениям – ОАЭ, Вьетнам, Китай, Таиланд, Бразилия…

Главная причина этого неприятного явления – непомерная дороговизна путевок и отелей среднего потребительского класса с их пресловутой системой All Inclusive, с которой россияне сроднились за минувшие 20 лет. Об этом говорят бывалые эксперты из Альянса туристических агентств РФ

Многие россияне, кому «эта взбесившаяся Турция» уже не по карману, говорится в их докладе, «выбирают свободу от бешеных цен» - Ближний Восток, Азию, Америку, если речь идет о летнем сезоне. Например, в ОАЭ аналогичные отели такой же звездности на июль - сентябрь идут намного дешевле, чем турецкие. Хорошие темпы набирает Куба.

Турция по-прежнему остается дорогой для россиян. Она упорно держит цены на запредельном уровне и не хочет снижать, как её не проси. Более того, некоторые отели продолжают задирать и без того высокие ставки, не обращая внимания на очевидную тенденцию к падению интереса к ним со стороны россиян - некогда постоянных и верных клиентов.

Цитаты

 

Ярослав Качиньский

 

"Германия хочет построить

Четвертый рейх.

Мы этого не позволим"

Джо Байден

"У нас в Америке началась

  эпоха зомби

Дональд Трамп
      

"Умственно отсталый

Джо Байден

- худший президент в истории США"