Издание зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций. Свидетельство Эл № ФС77-34276 007019
Email: info@bipmir.ru      
 
Пред След

Путь к причалу

Путь к причалу

После выхода в свободные ото льда воды ледостойк...

Красотки под гнетом

Красотки под гнетом

В Америке скандал вокруг двух главных конкурсо...

Классный релакс-массаж +7 985 221 00 78

Классный релакс-массаж +7 985 221 00 78

Опытные специалисты выполняют классический массаж ...

             Яндекс.Погода

Михалков: "Оскар умер"

Никита Михалков: "Оскар умер"

 

Европейское, американское кино и премия "Оскар" умерли. Об этом в беседе с ведущим телеканала Москва 24 Федором Баландиным заявил кинорежиссер и сценарист Никита Михалков. Их встреча состоялась накануне 46-го Московского международного кинофестиваля (ММКФ).

По словам кинорежиссера, сейчас ММКФ не потерял своего масштаба, в то время как большие фестивали – Каннский, Венецианский – превратились в "зацензурированные киномероприятия с обкомовскими требованиями".

"Для кого-то ощущения – вот нету французов или каких-то именитых американцев, и, значит, фестиваль потерял свое значение. Это ерунда абсолютно. По большому счету ужасную вещь скажу, но при всей мощи технологической американское кино умерло. Это не 70-е годы великого американского кино или того кино времен депрессии", – заявил Михалков.

Он выразил мнение, что в свое время Голливуд и Европа заслонили "величайшие кинематографы", такие как иранский, китайский и корейский.

"Я вообще считаю, что кино бывает там, где есть проблемы", – подчеркнул кинорежиссер
Подробнее: https://www.m24.ru/news/kultura/11042024/682750?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fdzen.ru%2Fnews%2Fsearch%3Ftext%3D?utm_source=CopyBuf



Цитаты

 

Ярослав Качиньский

 

"Германия хочет построить

Четвертый рейх.

Мы этого не позволим"

Джо Байден

"У нас в Америке началась

  эпоха зомби

Дональд Трамп
      

"Умственно отсталый

Джо Байден

- худший президент в истории США"